注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双乐居士

智者乐水 仁者乐山

 
 
 

日志

 
 

巴斯夫及先正达均可能收购拜耳拟剥离业务  

2017-06-16 19:52:28|  分类: 乡学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜耳收购孟山都这一交易需剥离部分业务以通过监管部门批准,近日,据知情人士称,巴斯夫和先正达均为拜耳要出售资产的投标公司。

  知情人士透露,拜耳将剥离油菜籽、棉花种子、Liberty除草剂等业务,还将出售大蒜和胡椒种子业务或者是将其作为整体业务的一部分剥离,以上业务价值25亿至30亿美金。巴斯夫、先正达两家公司均对收购以上业务感兴趣,目前进行的讨论尚在保密阶段。

  巴斯夫和先正达的高管曾经表示,他们将考虑收购拜耳出售的资产。知情人士称,现在的讨论处于早期阶段,决定实施可能还需要几个月的时间。两公司目前没有做出最终决定,仍可以决定不提出要约。

  以上信息,巴斯夫、先正达和拜耳拒绝置评。

  拜耳今年早些时候发出要约,邀请其他企业考虑对其剥离的种子农药业务进行收购。对于巴斯夫来说,收购拜耳的要剥离的种子业务与其目前的战略定位并不一致,巴斯夫主营业务聚焦在农业解决方案部门。2016年,巴斯夫营业收入达57.7亿欧元(62.5亿美金),同比下降4.3%。  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018