注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双乐居士

智者乐水 仁者乐山

 
 
 

日志

 
 

马云宣布了个好消息 将大大改变你的生活  

2017-07-12 20:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,快递送达速度越来越快,在部分一二线城市,上午买下午到已经屡见不鲜。在2017网商大会上,马云对快速提速做出预测:距离全国快递24小时送达还有七年,全球购72小时送达将在十年后实现。

马云表示,我们还有七年时间,中国任何地方、任何城市、任何农村,货物24小时之内必送到你家里面。全球范围内,十年以后可以实现72小时送达。

与此同时,阿里巴巴要做到“五个全球”,即全球买、全球卖、全球付、全球运和全球游,来帮助中小企业、帮助年轻人、帮助女性。

马云强调,北京、上海这样的城市快不较快,云南、贵州、西藏、内蒙快,才真叫快。未来,阿里巴巴和菜鸟将发力农村地区和边远地区,把物流体系做好。

近年来,随着菜鸟在智慧物流上的布局,天猫的物流速度越来越快,正在不断追赶马云提出的24小时目标。

目前,天猫的物流速度正在从一二三线城市向更纵深挺进。天猫与菜鸟联盟一起,已经把当日达和次日达的物流能力覆盖到了全国1000多个区县,这个范围还在不断扩大。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018